Thursday, June 13, 2013

advertisement di atas peti ais berangan tukor jadi light box

semenjak blog ni dibuat pada ujung taun 2008, 2 x posting, dan semenjak itu dari tahun 2009-2012 average posting en mat 50 kali posting setahun, pada tahun nie, pecah rekod bukan sebab banyak posting, tetapi pecah rekod sebab ada satu je posting taun 2013..

so en mat kata nak start balik memposting dan berkongsi semula barang yg en mat ada dan pungut, jumpa,kutip, beli, trade..

dan posting kali ini bertajuk 'kalau buat light box' cantik juga ini..


tapi dah dekat nak setahun benda ni en mat dapat tak jugak hantor ke kedai Frame gambo, alasan ..tak ada masa. Rasanya menatang nie digunakan di atas peti ais kot... dapat di Pasar Karat yg ber hawa dingin, Anggerik Mall , Shah Alam.

Oh ye, apa cerita dengan Kedai Runcit En Mat dan kuncunya. Sebenornya en mat akan buat blog baru utk menjual barangan collectible/antik dsb or ABJJ asal boleh jual jual. Kalu ada yg berkenan nanti tuan puan boleh lah sms mana barang yg berkenan.  http://kedaienmat.blogspot.com/2013/06/retro-vintage.html


1 comment:

IBU PUSPITA said...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI